Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra "Política de cookies."
 
 
 
icono mailto
poligar@poligar.com  
+20 años a su servicio +20 años
a su
servicio
  icono tlfno
923 224 152
 

Conozca nuestros trabajos

Revestimiento de resinas epoxi en aparcamiento de centro comercial. Se han realizado 20.000 m2 en dos plantas. En este proyecto POLIGAR ha trabajado de forma coordinada con otros oficios para minimizar los plazos de ejecución.
POLIGAR ha realizado revestimiento de resinas de poliuretano con acabado decorativo en color gris. El cliente solicitaba acabado continuo, sin juntas. El color fue un elemento determinante ya que era muy importante que estuviera integrado con la decoración del resto de elementos del local.